Ferien für den Gaumen im Restaurant in Val Lumnezia
Auch in der heutigen Zeit haben die Ferien oft noch etwas von einer Entdeckungsreise. Zwar gilt es in der Regel nicht mehr, Abenteuer zu bestehen und gänzlich unentdeckte Gebiete zu erschliessen, aber jede Region, egal wie nah oder fern sie liegt, hat ihre Eigenheiten und Besonderheiten, die es in dieser Form in der gewohnten Umgebung nicht gibt. So ist der Kanton Graubünden zum Beispiel ein in gewisser Hinsicht typisches Stück der Schweiz, doch andererseits ist es eben auch eine ganz besondere Region. Das erleben Sie etwa im Restaurant in Val Lumnezia.
Restaurant in Val Lumnezia im Boutique Hotel Pellas
Das Hotel Pellas in Vella, mitten in der bezaubernden Surselva, ist vielen Reisenden längst ein Begriff. Mit seiner aufrichtigen Gastfreundschaft, den hervorragend ausgestatteten Zimmern und Suiten und mit einem umfassenden Serviceangebot sorgt das Haus dafür, dass Sie sich wohl und im Bündnerland angekommen fühlen. Und dazu gehört natürlich auch die Kulinarik. Im hauseigenen Restaurant im Val Lumnezia setzt sich die Philosophie der authentischen Heimat auf Zeit nahtlos fort. Den Gästen des Hauses steht das Restaurant zu allen drei Mahlzeiten des Tages offen und auch externe Besucher sind jederzeit herzlich willkommen.
Ein Restaurant in Val Lumnezia mit der Küche der Region
Man kann sicher behaupten, dass es keinen besseren Zugang zu einem Land oder einer Region gibt als den durch die Küche. An den Zutaten und in der Art der Zubereitung kann ein wichtiger Teil der Kultur einer Reiseregion abgelesen werden. Diese Authentizität, diese Traditionen und diese Aromen auf den Teller zu bekommen, ist nicht immer ganz einfach, denn als Gast erwarten Sie von einem Restaurant in Val Lumnezia zurecht nicht nur gute Zutaten, sondern auch guten Geschmack. Im Restaurant des Hotels Pellas können Sie sich von der Geschmackswelt Graubündens überzeugen.
Typische Aromen, die Sie im Restaurant im Val Lumnezia erwarten
Das Restaurant im Val Lumnezia, das zum Hotel Pellas gehört, setzt in erster Linie auf Zutaten aus der Region und damit auf den Geschmack Graubündens. Der Kanton ist überall in der Schweiz bekannt für die Produkte der heimischen Landwirte und deren Geheimnis heisst Naturnähe. Kühe, die das ganze Jahr auf satten Weiden grasen können und Hühner, die in der klaren Luft der Berge leben, liefern einfach die bessere Grundlage. Nach uralter Tradition und mit bester Kenntnis des Handwerks entstehen so erstklassige Produkte, deren Herkunft Sie schmecken können.
Unvergessliche Tage im Restaurant in Val Lumnezia ausklingen lassen
Ferien im Bündnerland sind ohnehin schon in mehrfacher Hinsicht Urlaub für die Sinne. Hier tanken Sie Energie, geniessen erstklassige Sportmöglichkeiten und aufmerksamen Service und können es sich generell richtig gutgehen lassen. Dabei darf natürlich auch der Geschmackssinn nicht zu kurz kommen. Die Restaurants in Val Lumnezia servieren Ihnen eine fein abgestimmte Küche, die aus den heimischen Produkten das Beste herausholt, traditionelle Speisen neu definiert und bekannte Genüsse wie Bündnerfleisch, Maluns oder Salsiz mit kreativen Ideen kombiniert. Dazu geniessen Sie exzellente Weine aus der Bündner Herrschaft.
Das könnte Sie auch interessieren:
- Ihr Boutique Hotel in der Schweiz: stilvoll, modern und gemütlich
- Unser Design Hotel in Graubünden verspricht unvergessliche Ferien
- Ferien im Bündnerland versprechen die optimale Erholung
- Unser Hotel im Schnee ermöglicht Ihnen grossartige Ferien
- Das Hotel mit Tennisplatz lädt zu entspannten Ferien ein
- Hotel in der Surselva für unvergessliche, erholsame Ferien
- Skiferien in Graubünden geniessen Sie im Hotel Pellas
- Wanderferien in Graubünden erleben Sie im Hotel Pellas
- Wanderferien in Graubünden erleben Sie im Hotel Pellas